我院举行客座教授聘任仪式

530日,我院举行客座教授聘任仪式党委书记张贵生,副院长张全喜、李剑锋、武志涛,党政办主任杨思静,办公室主任况成峰出席聘任仪式。

image.png

党委书记张贵生为毛立波、李文军、王淑军三位客座教授颁发聘书。张贵生指出此次合作将进一步深化校企合作、产教融合,发挥企业办学优势是加快科研成果转化的一次重要实践同时,对于提升我院专业发展、学科建设和提高人才培养质量具有重要的意义。

image.png

张全喜副院长介绍了学院概况各位客座教授介绍了个人科研情况和未来科研规划。张全喜指出下一步学院将不断完善制度保障、健全组织机制,制定科学合理的工作计划,充分发挥客座教授在教学、科研等方面的实践优势。

客座教授介绍

李文军  山西交控生态环境股份有限公司  总工程师(正高)

毛立波  山西大地环境投资控股有限公司  科创管理部副部长

王淑军  山煤国际能源集团股份有限公司 安全环保管理部副部长