学院召开学生干部座谈会

5 月17日下午三点,学院在一层报告厅召开学生干部座谈会。李悦书记、王伟副书记、各年级辅导员、学院学生会干部和各年级班委参加了座谈会。座谈会由王伟副书记主持。
会上,李书记结合大学的人才培养、科学研究、社会服务和文化传承四大职能,深入浅出地阐释了大学文化的内涵、大学生学习生活的特点、大学软硬件设施的辩证关系、个人综合能力的内容与养成、学生干部工作方式方法、个人成长与大学经历等等。李书记结合自己丰富的工作经验,对在场的学生干部提出了三点具体要求:一是要珍惜学生干部的锻炼机会,提高自身综合素质,尤其是在写作和语言表达能力方面的培养;二是在工作中要讲求方式方法,不断加强理论学习,在工作中不断深入实践;三是学生干部不是专职干部,要学好专业知识,广泛地掌握生活知识,做一个能力全面的高素质的大学生,在各方面起模范带头作用。
王伟副书记表示,李书记讲话贴切实际又语重心长,希望大家能够认真领会李悦书记的讲话内容,珍惜大学时光,珍惜锻炼机会,努力学习上进,为学院的发展增光添彩。