校党委对学院领导班子做出调整 李悦同志就任党委书记

4月10日下午,学院在一层报告厅召开全体教职工大会,宣布校党委对我院主要领导职务调整的决定。校党委委员、纪委书记赵怀洲,组织部副部长乔忠华等同志莅临大会。会议由桑楠院长主持。

乔忠华副部长首先宣布了校党委干部任免决定,李悦同志担任环境与资源学院党委书记,王永辉同志不再担任环境与资源学院党委书记。

赵怀洲书记作了重要讲话。他充分肯定了王永辉书记在学院近几年的发展中做出了突出贡献,由于年龄的原因,王永辉同志不再担任环境与资源学院党委书记职务,决定由李悦同志来接任。希望李悦同志能够不辜负期望和重托,在新的岗位上认真履行职责,为学院发展做出积极贡献。

赵怀洲书记还就学院今后工作提出三点希望和要求:一、强化大局意识,认清形势。明确学院和学科在山西发展中的地位,站得高一些、眼光远一些、气势大一些、推进快一些;二、班子成员要强化责任意识。要增强群众观念,这是我们力量的源泉,做任何决策,都要把群众利益放在心上;三、一定要强化廉洁意识,守住廉洁底线。在任何时候,都要有底线思维,严格按学校的相关规定和要求来做工作。

王永辉书记作了自我总结发言,他回顾了三年来与大家一同工作的历程,衷心感谢大家在工作上的支持,希望大家全力支持李悦书记工作,努力使学院各项工作在原有基础上再上新台阶、再铸新辉煌。

李悦书记作了表态发言:一、感谢组织信任,坚决服从校党委的工作安排;二、认真履行党章、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《山西大学分党委工作条例》赋予的各项职责;三、发扬多年后勤工作形成的作风,为学院教学、科研等中心工作和广大教职工做好保障与服务工作。

桑楠院长在主持讲话中表示,坚决服从校党委的决定。感谢校领导多年来对学院发展的大力支持,感谢王永辉书记为学院所做出的贡献。表示要在校党委的正确领导下,在李悦书记为班长的带领下,团结学院全体师生员工,把学院的各项工作做得更好,为学校建设高水平、有特色的研究型大学做出更大的贡献。