山西大学环境与资源学院大同市生态环境保护综合行政执法实训基地签约揭牌

2023年3月4日上午,山西大学环境与资源学院、大同市生态环境保护综合行政执法队实训基地签约揭牌仪式举行,旨在打造种类齐全、专业性突出的实训基地,为双方提供互相学习、彼此交流、共同提高的机会。山西大学环境与资源学院党委书记张贵生、大同市生态环境局局长赫瑞、大同市生态环境保护综合行政执法队队长苟晓峰、国内合作与交流处副处长史建伟、山西大学环境与资源学院党委副书记许杰、副院长张全喜、党政办副主任况成峰、教师代表高冠龙副教授、教务处实践教学科科长高帆参加了此次签约活动。

实训基地揭牌后,每年将接纳山西大学环境与资源学院环境科学、环境工程、自然地理与资源环境等专业学生实习。开展实用性强、重点性突出的培训,加强学生校外实习和社会实践教学工作,促进产学研结合,全面提高教育质量。